https://www.russia-italia.com/viewtopic.php?f=67&t=23321&p=6858054#p6858054
-----------------------------------
tempestina
16 Novembre 2021, 19:36

Re: Film/serie Tv/programma Tv/intervista Russi Con Riferimenti All'Italia O Agli Italiani
-----------------------------------
D'accordo, grazie ancora! Vedrò di indagare anche lì. :) 

Nel frattempo aggiungo una breve presentazione anche in russo poiché non so se tutti i russi che frequentano questo forum comprendono bene l'italiano.

Всем привет! Я итальянка, учусь в универе и мне надо выбрать тему своей дипломной работы. Хотела бы снабдить субтитрами какой-то интересный отрывок из русского фильма/сериала/интервью/передачи и т.п.. Было бы супер, если бы речь шла о русской культуре в сравнений с итальянской (или наоборот). Нашла только фильм "Невероятные приключения итальянцев в России", но ищу что-то другое. Сюжет должен быть лёгким, чтобы мне было приятно над ним работать. Кто-нибудь знает что-то похожее на сериал "Как я стал русским"? В нём речь идёт об американском журналисте, который отправляют работать в Москву, и каждая серия посвящена разным аспектам русской культуры.
Если ничего похожего нет, какая-нибудь другая идея могла бы мне помочь (думаю об интересном интервью, например).
Заранее спасибо за ваши советы!! :D